聯絡我們 回首頁 網站地圖
合作驗證公司
國際品質檢驗
資訊與您分享  
線上新聞雜誌
 
英國標準學會
http://www.bsigroup.com/zh-TW/

英國標準學會(BSI)是世界上最早的全國性標準化機構,它不受政府控制但得到了政府的大力支持。 BSI不斷發展自己的工作隊伍,完善自己的工作機構和體制, 把標準化和質量管理以及對外貿易緊密結合起來開展工作。
 
台灣科技驗證股份有限公司
http://www.mytta.com.tw/

臺灣科技驗證公司(TTA)創立至今,我們始終秉持著唯一的信念”使企業信譽卓越”,與企業共同建立最具有公信力與全面的品質管理(TQM),持續的朝著此目標邁進,TTA 衷心期盼為企業完成驗證服務的使命。
 
台灣德國萊因技術監護顧問股份有限公司
http://www.twn.tuv.com/

德國箂茵TUV Rheinland 成立於1872年。

在德國是特殊的法人機構,接受政府的委託或授權,進行工業產品和設備的安全驗證及環境影響評估。
 
恩雅國際驗證服務有限公司

恩雅國際驗證服務公司提供全球ISO9000、ISO14000、OHSAS18000、HACCP、QS9000…等驗證服務和相關培訓服務。為客戶提供採購代理、第二方稽核、品質檢驗、貿易和技術交流服務。本公司目前擁有多名豐富實踐經驗的各行業審核員和技術專家、致力於為客戶提供國際一流的服務。
 
環球國際驗證股份有限公司

環球國際驗證(UCS)為獨立的第三者驗證機構,總公司GLOBAL位於英國,專業提供工商業及各類機關組織廣泛的驗證服務。