聯絡我們回首頁網站地圖

ISO 9001
ISO 14000
HACCP
ISO 22000
OHSAS 18001
TL 9000
TS 16949
ISO 13485
QC 080000
ISO 27001
BS 7799
TOSHMS
社會責任認證(SA8000/BSCI/CSR)


 

TOSHMS

TOSHMS概述
 

  臺灣職業安全衛生管理系統(Taiwan Occupational Safety and Health Management System),簡稱為TOSHMS
  勞委會以的「聯集」概念整併ILO-OSH:2001與OHSAS 18001:2007之要項及要求,結合該二套制度的優點,並配合我國實際推動狀況及需求,制定屬於國內的職安衛管理系統。
 
  企業推行職業安全衛生管理系統之良窳,攸關其降低職場職業災害風險與追求永續成長之順遂與否,而TOSHMS對於事業單位在規劃、建置、執行、評估與改善其職業安全衛生功能,提供一「制度化」、「系統化」的管理體系,能協助業界落實勞工安全衛生管理,提昇企業營運效率。

 
什麼公司(組織)適合申請?
 

  1.公司為暴露在職安衛因素之高風險族群。
  2.大型的事業單位(第一類勞工人數三百人以上者)需優先推動職業安全衛生管理系統外。

 
TOSHMS概述
 

  TOSHMS為國內的驗證標準,但其與民間認證及驗證體系,與國際認證系統建立相互認可機制,達成「一驗二證」之目的,使未來通過TOSHMS 驗證者,可一併取得OHSAS 18001之驗證,滿足國內企業「獲取國際驗證」與「符合國內規範」的雙重需求。

 
輔導方針
 

1.永久免費的專業諮詢服務。
2.協助取得勞委會認可核發TOSHMS驗證機構之證書。
3.競爭力全程協助 貴公司TOSHMS輔導驗證直到通過為止。
4.專派具有TOSHMS 輔導經驗的顧問師,提供完整專業的輔導。
5.擁有北區、中區、南區的營業據點,顧問師親臨輔導,時效性高。