聯絡我們 回首頁 網站地圖
企業理念
公司組織
輔導理念
服務項目
輔導模式
輔導保證
社會回饋
企業生存之道-在於市場上是否具備”競爭力”,而競爭力企管顧問公司自民國88年成立以來,一直扮演著企業經營的夥伴,在我們堅持以「熱忱、敬業、合群」的經營理念下,受到各界企業的專業肯定,我們更以協助企業提昇競爭力及創造企業佳績為己任。

「庸者放棄機會,弱者等待機會,智者把握機會,強者創造機會」,瞬息萬變的商場上,企業成長備受挑戰,如何掌握技術、做好管理、規劃策略已成為致勝與否的關鍵。

在詭異多變的商場上,除了擁有過人的膽識與魄力外,您更需擁有一位足智多謀的諸葛孔明,來輔佐您固守城池、攻城掠地;您想擁有如超大型企業中企劃、管理、人事…等部門來提昇競爭力嗎?

現在只需要20分之1的成本,就可獨攬以上各部門功能的專業智囊團,成為您的左右手,幫企業運籌帷幄、衝鋒陷陣。


競爭力企管顧問公司擁有專業熱忱的顧問師團、強而有效的資訊搜尋分析能力及引以自豪的輔導實務經驗,更是專精於ISO輔導的企管顧問公司,對於解決企業在經營管理上的問題,也深獲企業界贊許與肯定。

商場上的任一機會的創造與掌握、危機或轉機的認定,不取決於企業「能」或「不能」有這個能力,而是取決企業「要」與「不要」有這個能力,不管您對企業有多少期望,競爭力企管顧問公司的職責,就是----- 把您心中的「可能」變成「可以」。
 
 
 
競爭力企業管理顧問公司
北區:TEL:(02)2243-1201 中區:(04)2473-9012 南區:(07)380-3113